4 Carpaccio Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, Rucola, Parmesankäse und Koblauchbaguette
6 CapreseTomaten, Mozarella, Basilikum, Olivenöl und Toast
(Goethe)
7 Kleiner Beilagensalat
9 Salat nach „Art des Hauses“gemischte Platte mit Salaten der Saison, Putenstreifen und frischen Champignons
8 Salatplatte nach griechischer Artversch. frische Salate, Oliven (6), Schafskäse und Zwiebelringe
10 Thunfischsalatfrischer Salat mit Thunfisch, Mais und Peperoni
Knackfrische und leichte Salatkreationen
Vegetarisch
11 Gemüseschnitzel auf Kräuterschaumsoßemit gemischtem Salat
13 KäsespätzleSpätzle in Sahnerahm mit glasierten Zwiebeln und frischem Salat
12 Spinatnudeln in einer Knoblauchsahnesoßemit Schafskäse und Brokkoli
14 Camembertmit Preiselbeeren, Toast, Butter und Salatbeilage
Für den kleinen Hunger
17 Currywurst(Knacker einfach) (7) mit Pommes frites und Salatbeilage
28 Toast Duettgegrilltes Schweinefilet auf Toastbrot, überbacken mit Käse und Sauce hollandaise
27 Damen-Toastkleine Schweineschnitzel auf gegrilltem Toastbrot mit Spargel und Sauce hollandaise
29 Kegler-Toastgegrilltes Schweinefilet auf Toastbrot mit Champignons in Rahmsoße
Rustikales warm und kalt
32 Sülzemit hausgemachter Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
34 BauernomelettRühreier, knusprige Bratkartoffeln, garniert mit saurer Gurke
33 Hausgemachtes Sauerfleischmit hausgemachter Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
Fisch
35 gebratenes Zanderfiletin Zitronen- Kapern- Soße mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
37 gebratene Lachsstückeauf Spinatnudeln, in Sahnesoße
36 gebratene Lachssteaksin Weisweinsoße mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
Schnitzelgerichte kross und lecker
41 Wiener Artpaniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
45 Spezialpaniertes Schweineschnitzel mit Tomaten, Schinken (2), mit Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
42 Jäger - Artpaniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes frites und gemischtem Salat
46 Cordon bleumit Kroketten und gemischtem Salat
43 Paprika - Artpaniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes frites und gemischtem Salat
47Schnitzel „Gärtnerin“paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse belegt, mit Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
44 Holsteiner Artpaniertes Schweineschnitzel mit knusprigen Bratkartoffeln, 2 Spiegeleiern und gemischtem Salat
Für unsere kleinen Gäste
52 Piratentellerkleines paniertes Schweineschitzel mit Pommes frites
56 Cevapcicimit Pommes frites, Ketchup oder Mayonnaise
53 Pumuckls LeibgerichtGeflügelnuggets mit Pommes frites und Ketchup oder Mayonnaise
Pfanne und Grill
57 Putengeschetzeltes „Zürcher Art“paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
59 Lammfiletdrei kleine Lammfilets mit Grillgemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
58 Schweinemedaillonsmit Champignonrahmsoße Kroketten und Salatteller
60 „Zoll - Teller“gegrillte Fleischspezialitäten von Rind, Schwein und Pute, angerichtet mit Grillwürstchen (7), Kräuterbutter, Krautsalat, Djuvecreis und Pommes frites
Steak nach Wahl
63 Rumpsteak Friesenart 200 g mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
65 Rumpsteak 200 g
64 Rumpsteak Friesenart300 g mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
66Rumpsteak 300 gZu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, einen kleinen Salatteller und knusprige Bratkartoffeln. Wir bereiten Ihnen Ihr Steak „englisch“, „medium“ oder „well done“ zu.
Rote Grützemit Vanilleeis und SahneAmarena-Becherdrei Kugeln Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne1 Kugel EisVanille ErdbeerHaselnuss Himbeer-JoghurtKaffee AmarenaPistazie Schokolade
Cup Dänemarkdrei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensoße und SahneApfelstrudelmit zwei Kugeln Vanilleeis oder Sahne1 Portion SchokoladensoßeEierlikör 2cl1 Portion heiße Kirschen1 Portion Sahne
(Goethe)
2
Pikante Gulaschsuppemit Toast
3
Tomatencremesuppemit Sahnehaube und Toast
Suppen
Vorspeisen
4
CarpaccioRinderfiletscheiben mit Olivenöl, Rucola,Parmesankäse und Knoblauchbaguette
Schweinemadaillons mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salatteller
59
Lammfiletdrei kleine Lammfilets mit Grillgemüse,Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
60
„Zoll-Teller“gegrillte Fleischspezialitäten von Rind, Schwein undPute, angerichtet mit Grillwürstchen (7), Kräuterbutter,Krautsalat, Djuvecreis und Pommes frites
Steak nach Wahl
63
Rumpsteak Friesenart 200 gmit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
64
Rumpsteak Friesenart 300 gmit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
65
Rumpsteak 200 g
66
Rumpsteak 300 g
zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, einen kleinen Saltteller und knusprige Bratkartoffeln. Wir bereiten Ihnen Ihr Steak „englisch“, „medium“oder „well done“ zu.